BJD.life

19:33 

Эссенс
Человек-швея
Непрокукол, хотя про них тоже. Немножко.
Накануне вечером говорили с другом о том, что для нас обоих сентябрь пролетел, как один миг. Будто и не было его вовсе. Что-то делалось, работалось, читалось, смотрелось и слушалось, но именно что как будто бы само. Без моего и без его, судя по его словам, участия. Что это было?
И не то, чтобы меня накрыло, но я так не хочу. Немного страшно (вру - много страшно) от такого вот стремительного течения времени, когда оно мчится одуревшим, но в то же время осмысленным потоком, снося всё на своём пути, но настолько аккуратно, что присутствует полное ощущение, что тебя и капля его не коснулась. А если бы так, то Новый год не стал бы на месяц ближе, как и многие другие даты. В новостях бы ни о чём не писали всё это время... Коснулось, словом, очень даже коснулось. А то, что осознание этого не приходит - ещё придёт. И хорошо, если просто придёт и останется - тихо и ненавязчиво, а не навалится со всей силой, впечатав в старое-недоброе болото апатии.
К чему это я? Да, просто, сказать скорее себе - в первую очередь себе, что надо сопротивляться.
Я плохо фотографирую. Фокус почему-то вылезает в самых неожиданных местах, когда я выгружаю фотографии на комп, а на дисплее, да и в видоискателе всё очень даже прилично, и красненькая точечка светится, где надо. И это одна из множества проблем. Надо решать.
У меня n-ное количество текстов, связанных с куклами и не связанных тоже. И многие не первый год висят в черновиках или лежат в iCloude (я тут как-то заглянула в этот самый айКлауд... осознала в полной мере значение цитаты про чудные открытия). Надо вычитать, надо вывесить.
Надо, наконец, нормально одеть своих кукол. На это у меня, как правило, нет времени, или мне его просто жалко, потому что... потому что, в общем.
Список можно продолжать и долго, но и этого хватит.
Основная мысль - скоро Новый год. Надо готовиться по всем фронтам.

URL
Комментарии
2018-10-01 в 19:42 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эй, что за упаднические нотки я слышу меж строк? Отставить хандру, бери кукол, тесты и просто делись ими! Не важно, вычитано или нет, не важно, на фото окно за спиной куклы или же красивый парк с фонтаном! Главное эмоции, которые ты испытываешь в момент создания, эмоции - которыми нужно делиться! Просто потому, что это круто, когда кто-то может увидеть твоё творение... просто потому, что все уникальны.
п.с. Кто-то мне обещал Харейс поглядеть)) я помню!

2018-10-01 в 20:09 

Эссенс
Человек-швея
Kaon Justice, это скорее попытка оставить упаднические настроения, обозначить проблемы в определённых областях и... посмотрим, что будет. И как будет.

Главное эмоции, которые ты испытываешь в момент создания, эмоции - которыми нужно делиться! Просто потому, что это круто, когда кто-то может увидеть твоё творение... просто потому, что все уникальны.
Спасибо тебе за эти слова. Я об этом узнала только в апреле этого года. ) Серьёзно. Приблизительно то же мне сказал другой человек (мой психолог :-D), и это было ошеломляющее открытие... Практически откровение. Я всё ещё осмысливаю этот момент, если честно, но с каждым днём всё лучше и лучше.
Однако, эмоции не отменяют того, что фокус у меня почему-то плавает. )))))

Кто-то мне обещал Харейс поглядеть)) я помню!
Обещал-то обещал, но я теперь хочу выставить её на продажу (или обмен, если повезёт). Одну голову, так как мне нужна голова Веры. Я поняла, что в Харейс всё же не вижу свою Викторию, а потому Виктория либо со временем найдётся, либо останется в тексте, а вот от повзрослевшей Эрики (дочь Крис-Евы) я бы не отказалась. А её я упорно вижу в Вере. Вернее, мне кажется, что ипловская Лиза - это как бы Вера в детстве. Но если СД Харейс найдёт нового владельца, то я очень надеюсь со временем взять ФИД Харейс под другого персонажа. ))) Посмотрим, как сложится. Я не загадываю не только насчёт мероприятий, а в общем. )

URL
2018-10-01 в 20:38 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, попробуй снимать не при помощи красной точки, а ручным фокусом, когда сама настраиваешь)) я не умею вот автоматом, у меня тоже всегда фокус-огонёк не там, где надо, зато на ручном вполне вроде неплохо))
Поэтому, просто бери и снимай: не важно, какое настроение, порой в печали и депрессии выходят такие потрясающие вещи! Главное, не опускать руки. По крайней мне, я себе именно так и говорю - нет фидбэка ну и пофиг, зато получаю удовольствие от процесса съёмок. Я могу не показывать то, что снял, но сам процесс просто *_*
Ну вот((( а я уже губу раскатал посмотреть на неё... хотя, могу понять, когда не видишь в кукле персонажа, с ней сложно играть. Я вот в пример привожу свою Таллию - шесть лет пытался сделать из неё блондинку, пока не понял, что куда круче образ с темными волосами.

     

главная