BJD.life

19:33 

Эссенс
Человек-швея
Собиралась запостить сюда фото приехавшей сегодня Эрики - дочери Крис, и Лизы на новом JID теле по совместительству, но не буду. Телефонофото получилось уж очень телефоно. Стрёмным, проще говоря. :-D И показывать пока нечего - чистая болванка. Скинтон, кстати, интересный. Не помню, какими были мои девы в нормале по приезду, но у Эрики он такой откровенно розоватый, будто и не Иплы аовсе... Вероятно, дело в технологиях, а может просто такой замес пластика попался, но я впечатлилась. Особенно в сравнении с Альнорой (в девичестве FID Верой), которая в своём глоу нормале будто отлита из сливочного масла. Иплы же писали при запуске глоу-линейки, что они защищены от пожелтения? Писали. Не знаю, как другие, но глоу нормал точно защищён - он изначально жёлтый. :-D
В остальном, апатия и жажда календарной осени.

URL
Комментарии
2018-07-23 в 19:39 

акварельный кот
:3
с приездом)
изначально желтый? все, у иплов я точно в нормале ниче не покупаю :gigi:
была мысль в глоу кого-то взять
а у раккундолл даже такой радости нет. и пич голда нет. придется стиснув зубы брать нормал и прятать деву в подземелье)

2018-07-23 в 19:45 

Эссенс
Человек-швея
акварельный кот, спасибо ) У Ракун милк мокка, вроде, аналог ипловского пича. Во всяком случае, примесь красителя там больше, чем в нормале. У меня Моника в нормале уже больше года. Недавно приехала с мейка. Работаю над гардеробом. За то время, что она у меня, пожелтела несильно. Можно сказать, что вообще не. Так что пока нормал Ракун я считаю более устойчивым к изменениям, чем у Иплов. Там полгода, и кукла бисквитного оттенка.

URL
2018-07-23 в 20:03 

акварельный кот
:3
Эссенс, спасибо за инфу
просто про пич мы точно знаем, что он меняется, но становится только краше ) а милк мокка может себя совершенно иначе вести... :nope:

2018-07-23 в 20:17 

Эссенс
Человек-швея
акварельный кот, меня наоборот - выцветший пич подбешивает порой, и я начинаю видеть в нём намёк на зеленцу. :-/ Как с милком не знаю, но узнать хотелось бы.
По фото на сайте мне этот скинтон нравится и, возможно, в перспективе я бы обзавелась ещё одной Ракункой (их мужчины не впечатлили вживую) именно в милк мокка.

URL
2018-07-23 в 21:53 

lizard ghost
хороший заяц никому не лишний
Новое тело! На промо оно показалось мне шикарным, надеюсь, вживую ещё лучше.
Ракун Долл пора официально признавать открытием сезона)

2018-07-23 в 22:52 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, у меня пич голд не зеленел, стал только краше. Не понимаю, откуда такое мнение, если честно.. и куклы сидят не в шкафу, а просто на камоде, с их стороны плотная штора окно закрывает.

2018-07-24 в 06:58 

Эссенс
Человек-швея
lizard ghost, Ракун - да, они прогрессируют. ) А JID-тело весьма впечатляющее: красивое и пропорциональное, и ребёнок для ипло-СД получился вмасштабным практически.

Kaon Justice, мнение из моего личного восприятия. ) У меня куклы (часть их) хранятся почти так же, с той разницей, что не на комоде. ))) У 50% начинала видеть со временем зеленоватый подтон в обобщенно симпатичном скинтоне. На данный момент у меня две куклы, у которых пич имеет этот подтон: Эдан в Михо. До них были: Карина, Феликс, Су, Юр, Ария, Рекс, Луо и Кайл из JID линейки. Эти куклы были кто в старом пиче, кто в новом. И выцвели они в холодный жёлтый оттенок, если угодно. Но в то же время, например, были у меня Эмилия с Бьянкой впридачу - со временем, действительно, стали лишь краше. Особенно Эмилия. )

URL
2018-07-24 в 10:30 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, я просто столько ото всех слышу, ах, выцветают, ах становятся зебрами и все такое. И мне в самом деле удивительно, люди носятся с ними, и все равно у кого зеленый, у кого крапчатый.. не только ипл, мои же сидят и все. Таскаю на улицу, снимаю на солнце, и пока что тьфу-тьфу все норм. Хотя всем моим почти по шесть-семь лет, за исключением сумов, вот сум, если сравнивать с новыми ногами, что я купил, пожелтела, да.

2018-07-24 в 11:08 

Эссенс
Человек-швея
Kaon Justice, может просто разница в отношении к проблеме? Меня по первости прямо пробешивало, что реально красивый новенький пич становится каким-то грязным жёлтым, хоть и не лимончиком, как китайцы (ааа, моя первая БЖД - Доллзонка - вспоминаю с содроганием). Этим особенно Ария отличилась в своё время, хотя она минимально была на свету в принципе. Сейчас проще отношусь, но не могу сказать, что этого нет, и пич такой идеальный оттенок, что со временем, подобно вину, только лучше. И вот, кстати, в пиче меня больше всего расстраивают изменения не в лучшую сторону, поскольку к изменениям в нормале и вайте я готова, благо не первый день в хобби. А тебе повезло, как мне кажется, либо иметь кукол, которые меняют цвет красиво, либо иметь такое отношение. Хотя делать из выцветания/измнения оттенка ПРОБЛЕМУ я не считаю хоть сколько-нибудь рациональным. Досадный факт, но не более того. И то, лично для меня. )))

URL
2018-07-24 в 11:36 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, ну почему же, я тоже переживаю, чтобы они не были зеброй и все такое. Просто, пока что, видимо, бог миловал. Мой пич стал красивым загаром, пример тому Сенатор, и я не представляю ее теперь светлее на пару оттенков или какой щас пич вообще. Да, я понимаю, что если буду брать тело с фирмы, то оно будет отличаться.
Может,я в самом деле спокойнее отношусь, потому что так же сдуваю с них пылинки, но наслышался, что куклы, хранящиеся в коробках, тоже меняют цвета. Так какой смысл их прятать и бояться вздохнуть рядом, нужно насладжаться каждым мигом игры. А изменит цвет или нет - тут мы не властны, увы.
Хотя сум меня удивил, когда я заказал с фирмы каблучные ноги, я узнал, что моя дама желтовата, не сильно, но все же.. а с виду даже не скажешь.
Нормал у меня новый, только под НГ купил, пока сказать не могу, но мне он непривычен, такой розоватенький.

     

главная