BJD.life

07:18 

Эссенс
Разбавлю стаканы с кэпом утренней Кьярой, снятой на телефон.
Самая чувственная моя кукла. И один из наиболее любимых и интересных мне персонажей.


URL
Комментарии
2018-05-30 в 09:41 

lizard ghost
хороший заяц никому не лишний
Эссенс, имя ей очень подходит: Кьяра, "Светлая", как будто светится изнутри))

2018-05-30 в 11:30 

Эссенс
lizard ghost, это всё фильтр Инстаграм и глоу-скинтон. :-D Шучу, и спасибо. )))
Вообще, Кьяра - сокращение её второго имени, но основная её "тусовка" зовёт её именно им. А так - Алиссана Кьярецца Остиния Бьетраццо ди Туррони. Фем!Мармеладон, в общем. :-D Она из альтернативной Италии, если что.

URL
2018-05-30 в 15:40 

lizard ghost
хороший заяц никому не лишний
Эссенс, ух ты))
А подробнее? Если можно :shy:

2018-05-30 в 17:21 

Эссенс
lizard ghost, на момент начала основной своей истории ей 31 год, замужем за маркизом, мать двоих сыновей-подростков. (В Тальяцце аналог XV-XVI века с небольшими поправками.) С рождением первого сына словила послеродовую депрессию. С рождением второго состояние её ухудшилось. От сведения счётов с жизнью спасло то, что она была приближённой, по сути - ближайшей подругой, - тогдашней Мадриче (титул равный королеве, императрице и т.д.), которая поручила ей выполнить одно секретное задание, связанное с наследником трона, поскольку не могла никому доверять, кроме Кьяры, а тогда ещё Алиссаны. В процессе выполнения Кьяра осознала, что ей в кайф именно такая жизнь и постепенно она - вернее, её прозвище - Кьянти, - стало своебразным брендом у целой банды благородных разбойников, к которым она присоединилась. Хотя скорее - они к ней, конечно же. )))
Но по-настоящему её история начинается со спасения одной юной псевдо-англичанки, которая не так проста, как кажется. )))
Тот случай, когда появилась история и захватила так, что я завела кукол... Попытка в классический или около того "роман плаща и шпаги". Написано аж целых три главы, и когда-нибудь я даже их вычитаю и отрелактирую. :-D
Надеюсь, не очень загрузила рассказом. )

URL
2018-05-30 в 18:01 

lizard ghost
хороший заяц никому не лишний
Эссенс, я ужасно люблю, когда у куклы есть история! :inlove: Одно дело сказать: вот Мармеладон, - ну Мармеладон и Мармеладон, что я, Мармеладонов не видела? А когда за куклой история её "жизни", характер, привычки и взаимоотношения, её сразу воспринимаешь как личность))

2018-05-30 в 18:32 

Эссенс
lizard ghost, категорически поддерживаю. ) У меня 90% кукол - персонажи, 10% - манекены. ))) При этом оригинальные персонажи все, кроме Стефании. Но я ещё хочу фем!Тони. >.<
У меня пунктик - со скрипом могу шить-примерять-демонстрировать на персонаже не его вещь и, тем более, не в его стиле, не говоря о времени-мире и т.д. И мне у других тоже нравятся куклы-личности, чьими делами-настроением-планами можно поинтересоваться. При этом я ни в коем разе не одушевитель, но такой элемент игры мне нравится. Написала про Кьяру и думаю, что надо бы её одеть в соответствии с её образом... Самой хочется увидеть её целиком. )

URL
     

главная