BJD.life

11:22 

Эссенс
Человек-швея
Нереально сложно вернуться к стандартному швейному режиму после того, как выпала из него из-за... из-за, в общем.
Про кукольный вообще молчу.

Вчера забрала на почте парик как я думала - для Крис. На фото лота на Али был красивый русый оттенок - то, что я для неё хотела. И он красивый в реале, но скорее пепельный блондин с серебристыми прядями по низу. Крис таким образом в пролёте. Будет в ипловском, потому что где искать цвет, который я на ней представляю - я не знаю, а натуральные материалы в кукольных париках не люблю, потому на заказ - не вариант.

URL
Комментарии
2018-05-12 в 12:02 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Может, посмотреть на кроби? В своё время я искал красивый рыжий парик на одного из своих бжд, и рискнул заказать на кроби-долл. Мне понравилось качество и то, как смотрится.
Но это, если у них есть подходящие для вашей задумки цвета. Помню, там были тёплые светлые, а так же слегка в сиреневый (как мне показалось) и серебро..

2018-05-12 в 14:24 

Эссенс
Человек-швея
Kaon Justice, можно на "ты". :)
Серебро - это круто. У меня был персонаж, которому я одно время хотела серебряный парик, но не сложилось. Ни с персонажем, ни с куклой.
Для Крис мне наоборот хотелось чего-то максимально обыденного и неприметного. Невыразительного даже. Но, похоже, не быть ей серой мышью всё-таки. Не хочет. :-D
За совет о Кроби и опыт с их париками спасибо. У них симпатичные парики и может быть когда-нибудь что-нибудь у них и прикуплю. А ещё мне у них обувь нравится... Правда, в руках не держала ни разу, но думаю, качество не должно быть плохим.

URL
2018-05-12 в 16:32 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, я с радостью перейду на ты)))
у меня просто был опыт с ипло париками, и мне они не очень, вечно путаются и лезут. Когда-то брал кудри у ипл, так вот по опыту кроби и ипл кудри небо и земля. У кроби лучше.
А Моник не смотрела? Я от них в восторге, правда, у меня вот опять же два парика, один не путается от слова совсем, легко расчесывать, второй же ужас, ещё и электризуется.

2018-05-12 в 17:24 

Эссенс
Человек-швея
Kaon Justice, путается Paris? :) Ненавижу это модель именно за то, что электризуется. Отвечая - Моник люблю нежной любовью. У меня перебывало более пятидесяти париков от них (я убатарейщица с огромным стажем :-D), но ни из того, что осталось, ни из новых моделей я так и не смогла подобрать такой парик, который бы соответствовал моим представлениям о причёске Крис. Хотелось ей русые волосы до лопаток без чёлки. Не особо вьющиеся. Идеальная модель - Macy, но нет подходящего оттенка, увы. Но ипловский на ней мне за сегодня понравился. Даже персонаж заиграл доселе неизвестными мне гранями. Я думала о ней, как о более плоском характере, по крайней мере в начале её истории. Здесь фотопробы парика и фото Крис, соответственно. :)
И да, насчёт Кроби реально буду иметь в виду, потому что Моник мне уже мало (видимо, поднадоели просто), а кроме Лики, Доллмора и найденного магазинчика на Али (у них тоже синтетический мохер, как и у Моник) ничего в голову не приходило. Ипловский остался от старой куклы, и вот, неожиданно пригодился. И пока он мне, кстати, нравится. Не восторг, конечно, но вполне себе... Посмотрим, как поведёт себя со временем.

URL
2018-05-12 в 21:44 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, честно скажу, что модель парика не помню, это длинный парик чуть ниже талии с челкой, если что, его можно увидеть на кукле по тегу Morro Shade в дневнике. Если интересно :)
А вот то, что кукла заиграла с новым париком, который ты даже просто примерила, в это охотно верю. Я одну свою куклу лет пять пытался сделать блондинкой и все не получалось, ужасно получалась не фото, в реальности просто разочарование было. А потом просто решил примереть темный, купленный для другой куклы, и эта заиграла по новой.

2018-05-13 в 06:34 

Эссенс
Человек-швея
Kaon Justice, посмотрела. :) Модель не узнала, но, кажется, начинаю понимать, в чём дело: электризуются длинные парики, в которых пряди одной длины. А дева по тэгу очень эффектная, как и те, кто составлял ей компанию. Где можно узнать подробнее о твоих персонажах?

А потом просто решил примереть темный, купленный для другой куклы, и эта заиграла по новой.
А на персонаже как-то отразилось? У меня-то вчера был день открытий, и всё из-за другого парика... Но не могу сказать, что открытия мне не понравились. :) Скорее самой стало ещё интереснее.

URL
2018-05-13 в 07:43 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Эссенс, про Морро пока нигде, я не писал о ней. А так все они представители фентези проекта, фрагменты которого можно найти по тегу «Хроники Стэи» там две части - настоящее и прошлое континента. Не знаю, насколько тебе может быть интересно банальное фентези. Про кукол сказать пока не могу... многие из них появились только в виде кукол, как волк та же (Морро), а в тексте не представлена пока ещё.

Знаешь, сказалось. Но в лучшую сторону. Я хотел надменную даму, которая точно знает, что хочет. Но в моем мозгу это была именно блондинка с зелёными глазами. Но после тёмного парика я сменил глаза, и кукла как персонаж заиграла. Она стала выразительнее. Но на ее истории это никак не отразилось, скорее смена образа подчеркнула задумку.
Опять же, если позволишь, дама о которой идёт речь и ее измерения можно найти по тегу опять же «Proteus Thallia”. Достаточно посмотреть фото этого года и скажем года два назад. Разница колоссальная!

     

главная