Эссенс
Человек-швея
В субботу поступило предложение - поработать с одним начинающим автором кукол, так как куклы нуждаются в аутфитах. Аутфитов нет вообще. Даже дизайна. У автора, конечно же, есть идеи, но весьма эфемерные и абстрактные. В общем, интересно (я люблю работать с нуля или почти с нуля), НО!
Данный автор делает реборнов.
Сказать, что я не в теме реборнов - ничего не сказать. Знаю только, что такие куклы есть. Попадались на глаза их фото в Интернете, неоднократно проходила мимо них на Тишинке, и всё.
Кукло-дети и детские аутфиты - это не то, чтобы не моё, но скорее я бы вот так с нуля рискнула бы сесть за гардероб для какого-нибудь тиника-персонажа мира современного или приближенного к современному и то без гарантий в плане дизайнов. Всё же моё видение не заточено под детскую одежду.
При всём при этом у меня было чёткое намерение - сесть за летнюю коллекцию для FID'ов, а в свободное время обшить, наконец-то, своих собственных кукол-персонажей, составить их гардеробы, чтобы можно было и фотографии делать и показывать их, соответственно.
Но... думаю. И перебираю Пинтерест на тему всего детско-младенческого. Боюсь представить, что потом мне будут выдавать в персональных рекомендациях. :laugh: